挖地瓜(挖完為止)
挖地瓜(挖完為止)
挖地瓜體驗

活動介紹
挖地瓜是每年在產季期間的重頭戲,在地瓜園裡那一張張歡樂的笑臉是我們堅持的動力!更是童年裡難以抺去的甜美回憶!



汪汪地瓜園 產季預告

汪汪地瓜園將於7/15起開放挖地瓜體驗,在今年度裡,我們依序種下20,000餘株地瓜苗,老朋友及新朋友預約從速哦!!

由於期初產量較少,7/15~8/11 僅開放予預約控窯之訪客,8/12起開放一般遊客。


開放時段:
假日期間
上午時段:10:00~12:00
下午時段:16:00~18:00
請於指定時段內到場即可!! 無需預約!!

費用

每台斤40元,不計大小及外觀!! 需全數購回!!

注意事項:

1.對地瓜外表有強烈要求的朋友請評估後再決定是否參加哦!!

 
 
 

 

農村共好 x 小農連合

 
這不是一場幫助小農的活動
反倒是農人前輩無私支持我們的一段故事!!

對一個世代務農, 終身務農的農人而言, 讓許許多多的陌生訪客踏入他終其一生所照顧的農地, 這需要多大的勇氣與決心!! 然而, 這些座落在汪汪地瓜園週邊農地的農人前輩們做到了!!
我們希望可以藉由這樣的活動讓更多人認識金山知名的紅心地瓜, 提高農產品附加價值, 所以我們懇求這些農人前輩的協助!! 讓許多前來體驗的訪客可以進到農田裡,親手體驗這份採收的喜悅!! 同時, 由汪汪地瓜園無償投注行銷預算, 派遺導覽人力, 讓挖地瓜體驗這個活動得以在產季期間以不中斷, 不限制數量的方式全程提供服務!!沒有這些農人前輩的支持!! 我們是做不到的!! 謝謝您們!!

也許您在今年度己參與過挖地瓜體驗, 或者, 你即將前來體驗!! 不管如何!! 如果有機會來到這裡, 遇見了這幾位質樸的農人們!! 還請您不吝投以微笑及鼓勵!! 因為他們的支持,汪汪地瓜園才得以無限制的在產季內讓更多朋友前來體驗,因為他們的支持!! 我們才得以從這些農人前輩學得更多地瓜種植的技巧與知識