最新消息

甜蜜記憶攝影徵件比賽

甜蜜記憶攝影徵件比賽

#汪汪地瓜園體驗券 #鼎帥溫泉旅館住宿券 #野柳海洋世界門票 #朱銘美術館門票 #汪汪狗仔專屬零錢包

只要一張動人的照片就有機會抱回好禮哦!!

#打造一個屬於台灣囝仔的地瓜農園
#寫下一段生命中值得回味的記憶

是我們努力經營的目標,這些年過去了,有著許許多多小朋友們一起到地瓜田裡 #控磚窯 #控土窯 #挖地瓜 #種地瓜,我們努力的讓更多小朋友們認識這個對台灣很重要的農作物。因此,為了將這份發生在汪汪地瓜園裡的甜蜜記憶傳播出去,我們決定舉辦 甜蜜記憶攝影徵件比賽,邀請您一同參與。


參賽辦法:

1.只要在汪汪地瓜園裡任一角落所拍攝的任一人、事、物皆具參賽資格。

2.報名時間:自即日起至2019年07月31日晚上24點00分秒截止收件。

3.報名方式

請填妥以下資料連同參賽作品E-mail至 service@before-sunset.com.tw

#參賽者姓名:
#連絡電話:
#E-mail:

4.評選辦法:將於2019年08月中旬由汪汪地瓜園召開評審委員會,以公平、公正、公開原則,以創意、構圖、品質為主要評審標準,評選出入選作品。

5.獎項:

1st. 磚窯體驗4人組+鼎帥溫泉旅館住宿一晚 (一名)
2nd. 磚窯體驗4人組+野柳海洋世界門票3張 (一名)
3rd. 磚窯體驗4人組+朱銘美術館門票3張 (一名)
入選:汪汪地瓜園 汪汪狗仔專屬零錢包 (20名)

6.作品規範

#本次參賽作品皆須為數位檔案。

#為方便網路傳輸請每張上傳參賽照片檔案大小,先控制在5MB以下,素材須為作者自攝,禁用網路與圖庫素材,切勿違反著作權法,若經察覺,該作品將喪失得獎資格。

#參賽作品須全為參賽者本人之獨自創作。在參賽之同時,即代表參賽者同意且未違反與第三者之協議、保證參賽作品為其所原創,未侵犯其他任何個人或實體之版權、商標權、人格權、隱私/公開權、以及智慧財產權,且未有第三者對該參賽作品具備任何權利、所有權、主張擁有或相關利益,亦未有違反其他法令情事。

#汪汪地瓜園保留一切檢驗作品/來源素材以確認其符合參賽規則的權利。

#汪汪地瓜園有權對入選(含)以上作品有權製作光碟、印刷物、網站、展出及提供汪汪地瓜園推廣之用途,不另給酬。

7.參賽規則與聲明:

凡繳交作品參與比賽者,即代表同意遵守參賽規則及同意主辦單位依法蒐集、處理、利用其所有個人資料。

參賽作品需由本人親自拍攝,並須以本人之真實身份資料投稿,禁止匿名投稿。且參賽者必須擁有參賽作品之一切權利,不符規定者主辦單位得取消其資格。

參賽者有義務確保填寫資料均為真實正確,其參賽作品未侵害第三人之商標、專利、著作權等相關法令規定,如有不實或違反參賽規則之情事,經查證屬實,同意主辦單位取消其得獎資格,已領取獎勵者(含獎金、獎品、獎狀等)須立即返還之,且願自負全部責任,與主辦單位無涉。

每位參賽者至多只能報名兩組作品,多報者主辦單位將不分組取消多出之資格作品。

參賽者必須尊重評審結果,亦不得要求取消得獎資格。
汪汪地瓜園有權對入選(含)以上作品有權製作光碟、印刷物、網站、展出及提供汪汪地瓜園推廣之用途,不另給酬。
主辦單位保留一切作品與資料檢驗以確認其符合參賽規則的權利。