最新消息

8/8 起 全面開放挖地瓜囉!!

8/8 起 全面開放挖地瓜囉!!

挖地瓜體驗開放時段為假日
上午10:00~12:00
下午16:00~18:00

金山地瓜正式進入盛產季節!! 我們全面開放挖地瓜囉!! 同時,為了帶動農村共好x小農連合,我們持續與更多在地農友合作共同推廣挖地瓜體驗。

**重要說明**

#挖地瓜體驗無法使用農遊券

1.汪汪地瓜園長期以來與許多在地小農合作,由汪汪地瓜園派出講師、提供贈品進行食農教育,並將遊客帶至合作農友田區進行挖地瓜體驗,並不經手任何金錢交易,同時衍生的食農教育成本皆由汪汪地瓜園自行吸收,為的是直接拉抬小農收入,推動農村共好x小農連合

2.由於合作農友皆無農遊券核銷機制及數位能力,同時,由於農遊券面額達250元且無法找零,汪汪地瓜園亦不涉入合作農友農產交易,因此,在深思後,挖地瓜體驗不適用農遊券,以避免地瓜園與農友間因金錢交易而產生認知落差及誤解!!

3.挖地瓜體驗為每台斤40元,直接於田間進行結帳,無任何體驗費用,同時導覽講師及贈品皆由汪汪地瓜園自行吸收,因此,認同我們的考量及決定的朋友再來哦!!

4.農遊券適合各項地瓜加工產品、控磚窯體驗、控土窯體驗、採購地瓜、就是不適用 #挖地瓜體驗

5.由於農遊券為階段性任務,因此,為避免影響長期合作模式, #挖地瓜體驗無法使用農遊券 敬請見諒