挖地瓜體驗 ~7/27日起 正式開放
挖地瓜體驗 ~7/27日起 正式開放
挖地瓜體驗

活動介紹
挖地瓜是每年在產季期間的重頭戲,在地瓜園裡那一張張歡樂的笑臉是我們堅持的動力!更是童年裡難以抺去的甜美回憶!

2021/07/27 正式開放!!

因應防疫需求採實名預約制恕不接待未經預約之訪客

僅開放當週預約並視疫情滾動式調整

​預約電話0961-555-515 ; Line : @hba3889d


金山地瓜正式進入盛產季節!! 我們全面開放挖地瓜體驗囉!! 今年因應防疫需求,我們將有別於以往的活動方式,並依照防疫主管機關指引進行滾動式調整。

活動流程:

1.採實名預約制,並透過電話或LINE進行預約
2.櫃檯報到、繳費、量測體溫、手部消毒並完成實名制登錄
3.領取體驗券(地瓜5台斤)及餐食兌換券(餐食僅供外帶,恕無法內用)
4.地瓜秤重,以5台斤地瓜為基準可帶回,超出部份需繳回或購回(每台斤40元)
5.領取餐食:窯烤地瓜x3 ; 窯烤竹筒飯x3 ; 飲品x3
6.賦歸

說明

 ※報到領取兌換券(地瓜5台斤兌換券(此部分可自行挖取),外帶餐食兌換券(竹筒飯*3烤地瓜*3飲料*3(冬瓜茶&紅茶)
 →領取斗笠至田間由工作人員介紹挖地瓜要領→體驗挖地瓜樂趣(田間為開闊空間,可自行保持社交距離),
 →地瓜秤重5台斤地瓜為票券內含,超出部分需全數購回, 
 →可至園區遊憩公共空間休息短暫停留(無法飲食)‧憑票券可至園區服務櫃台領取外帶餐食, 
 →離園前憑票券可至園區服務櫃台領取外帶餐食,

時間:

上午時段09:00~11:00  
下午時段15:00~17:00  
約1~1.5小時

每組內容:

地瓜5台斤(自行挖掘)、窯烤地瓜x3、 窯烤竹筒飯x3、 飲品x3

費用:每組800元(5人為限)

加購項目:​

蒜香窯烤全雞 / 隻 $700 (需提前兩小時預定!!)
窯烤竹筒飯/ 隻 $80
注意事項:

1. 由於採友善栽種,對於地瓜外觀有強烈要求的朋友請勿參與活動。
2. 為確保預約控窯的訪客權益,我們會依當週地瓜苗存量決定開放與否,到訪前請來電洽詢或參考官方網站!!
3. 挖地體驗採全預約制,恕不接受臨時到訪旅客。
4. 預約控窯訪客不在以上限制範圍內。

因應防疫需求,園區恕不開放餐飲內用,活動所提供之餐點,需帶回車上或園區外享用。

以上園區防疫需求將視防疫主管機關要求進行滾動式調整

汪汪地瓜園保留活動調整之權力

 

 
 
 

 

農村共好 x 小農連合

 
這不是一場幫助小農的活動
反倒是農人前輩無私支持我們的一段故事!!

對一個世代務農, 終身務農的農人而言, 讓許許多多的陌生訪客踏入他終其一生所照顧的農地, 這需要多大的勇氣與決心!! 然而, 這些座落在汪汪地瓜園週邊農地的農人前輩們做到了!!
我們希望可以藉由這樣的活動讓更多人認識金山知名的紅心地瓜, 提高農產品附加價值, 所以我們懇求這些農人前輩的協助!! 讓許多前來體驗的訪客可以進到農田裡,親手體驗這份採收的喜悅!! 同時, 由汪汪地瓜園無償投注行銷預算, 派遺導覽人力, 讓挖地瓜體驗這個活動得以在產季期間以不中斷, 不限制數量的方式全程提供服務!!沒有這些農人前輩的支持!! 我們是做不到的!! 謝謝您們!!

也許您在今年度己參與過挖地瓜體驗, 或者, 你即將前來體驗!! 不管如何!! 如果有機會來到這裡, 遇見了這幾位質樸的農人們!! 還請您不吝投以微笑及鼓勵!! 因為他們的支持,汪汪地瓜園才得以無限制的在產季內讓更多朋友前來體驗,因為他們的支持!! 我們才得以從這些農人前輩學得更多地瓜種植的技巧與知識